Анна Кулик о профайлерах и профайлинге


9 ноября 2019 г. Анна Кулик дала интервью на Медиаметрикс в передаче «Женская логика». Анна поделилась своими впечатлениями в социальной сети:

Анна Кулик о профайлинге и профайлерах Медиаметрикс

«Честно признаюсь, всегда опасаюсь передач с громкими и резонансными названиями. Вот и в этот раз…Когда Елена написала и сказала, «…хочу пригласить в программу «Женская логика», моя блондинистая голова нарисовала образ девчачьих посиделок перед камерой, «промывая косточки» мужикам. Запросила вопросы. Профессия научила не судить по первому впечатлению и не вешать ярлыки.

Пришли вопросы, прочитала. Прочитала еще раз. Это были даже не просто вопросы, а уже готовые фрагменты одних из самых частых реплик, поступающих обычно из «зрительного зала», НО продуманные, великолепно сформулированные и удивительно близко перекликающиеся со статьей, которую выложила буквально в это же самое время. Прям совпадение!Интервью прошло тепло! В этой уютной студии я уже не впервые, но в этот раз даже головная боль отступила. Поговорили о профайлерах и женских хитростях в профайлинге, об эмпатии и специфике работы, кто такие профайлеры и кому они нужны.

45 минут эфира пролетели, как минута. А после еще 2 часа мы болтали с ведущей на профессиональные темы. Для тех, кто меня знает лично, думаю, это станет удивлением.
Спасибо, за прекрасный эфир и отличную беседу!

PS. Ах да, чай мы все-таки попили».

© 2013-2020 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
Подписаться и получить 5 писем о профайлинге
Я уже подписан
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin