Анна Кулик в телепередаче «Утро России» рассказывает об анализе социальных сетей


профайлинг, профайлер, Анна Кулик, обучение11 октября 2018 г. Президент Научно-исследовательского центра корпоративной безопасности Анна Кулик рассказала телеканалу «Россия 1» про анализ социальных сетей и личных профилей находящихся там людей.

Стремление понравится — это только одна из причин лжи в интернете, есть и другая, более серьезная, мошенничество. Именно поэтому нужно быть осторожным в знакомствах в интернете и критично относится к указанной на страницах информации. Обращать внимание нужно абсолютно на все — имя (настоящее или нет), фотографии (отредактированные или настоящие), контакты, страницы в других соц сетях и так далее.

О том, как собирать и анализировать информацию в интернете, определять особенности характера и интересы человека можно будет узнать 9 декабря с 11.00 до 18.00 на тренинге «Анализ по социальным сетям«.

Узнать больше о том, как научиться разбираться в людях, какие возможности открываются перед теми, кто изучает профайлинг, а также о том, как профессионально заняться расследованиями с использованием технологий профайлинга и как эти знания и навыки используются экспертами АНО НИЦКБ при участии в расследованиях, проводимых правоохранительными и следственными органами, вы сможете из материалов раздела «Охотники за поведением».

Следите за нашими новостями и специальными предложениями в нашем Телеграм-канале.

© 2013-2018 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
Время учиться!
Хотите всего за месяц научиться выявлять ложь? Знать где вас обманывают и суметь уберечь себя? Подайте заявку на дистанционное обучение профайлингу и начните учиться уже сегодня.
Мы включили вас в список подписчиков. Пожалуйста проверьте свою почту
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin