Анна Кулик на телеканале «Россия24» комментирует задержание «карельского» маньяка


профайлинг, профайлер, Анна Кулик, обучение27 сентября 2018 г. Президент Научно-исследовательского центра корпоративной безопасности Анна Кулик прокомментировала телеканалу «Россия24» информацию о задержании Антона Ипатова, подозреваемого в убийстве двух девушек и нападении еще на одну.

Ранее СМИ сообщали, что еще одной жертвой убийцы мог стать бездомный мужчина. Трупы зарезанных ножом девушек в 20-х числах сентября спровоцировали настоящую панику в Петрозаводске. Маньяка удалось вычислить практически сразу и, как известно сейчас, он согласился дать показания.

О том, что могло спровоцировать преступное поведение подозреваемого смотрите в комментарии Анны Кулик в прямом эфире телеканала.

Как выявить людей, потенциально похожих на «карельского маньяка» можно узнать больше из статьи Анны Кулик, размещенной по данной ссылке.

Узнать больше о том, как научиться разбираться в людях, какие возможности открываются перед теми, кто изучает профайлинг, а также о том, как профессионально заняться расследованиями с использованием технологий профайлинга и как эти знания и навыки используются экспертами АНО НИЦКБ при участии в расследованиях, проводимых правоохранительными и следственными органами, вы сможете из материалов раздела «Охотники за поведением».

Следите за нашими новостями и специальными предложениями в нашем Телеграм-канале.

© 2013-2018 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
Время учиться!
Хотите всего за месяц научиться выявлять ложь? Знать где вас обманывают и суметь уберечь себя? Подайте заявку на дистанционное обучение профайлингу и начните учиться уже сегодня.
Мы включили вас в список подписчиков. Пожалуйста проверьте свою почту
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin