Николай Тюнеев в прямом эфире телеканала «ОТР» рассказывает о профессии полиграфолога и возможностях противодействию полиграфу


профайлинг, профайлер, Анна Кулик, обучение16 мая 2018 г. эксперт-полиграфолог Научно-исследовательского центра корпоративной безопасности Николай Тюнеев выступил в прямом эфире телеканала «ОТР», где рассказал об особенностях работы полиграфолога и ответил на вопросы телезрителей.

Николай Тюнеев подробно рассмотрел вопросы алгоритма и принципов работы на полиграфе, способах выявления противодействия полиграфу, областях применения полиграфа, а также комплексных комиссионных психолого-физиологических судебных экспертизах, проводимых АНО НИЦКБ.

Запись эфира вы сможете посмотреть на данной странице телеканала ОТР.

Узнать больше о том, как научиться разбираться в людях, какие возможности открываются перед теми, кто изучает профайлинг, а также о том, как профессионально заняться расследованиями с использованием технологий профайлинга и как эти знания и навыки используются экспертами АНО НИЦКБ при участии в расследованиях, проводимых правоохранительными и следственными органами, вы сможете из материалов раздела «Охотники за поведением».

Следите за нашими новостями и специальными предложениями в нашем Телеграм-канале.

 

© 2013-2018 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
Время учиться!
Хотите всего за месяц научиться выявлять ложь? Знать где вас обманывают и суметь уберечь себя? Подайте заявку на дистанционное обучение профайлингу и начните учиться уже сегодня.
Мы включили вас в список подписчиков. Пожалуйста проверьте свою почту
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin