Анна Кулик в эфире радиостанции «Радио России» комментирует рост недоверия к информации в интернете


4 апреля 2018 г. Президент Научно-исследовательского центра корпоративной безопасности Анна Кулик выступила в эфире радиостанции «Радио России» с комментарием об увеличении недоверия к Интернету и росту доверия к печатным СМИ.

В Интернете информацию можно менять практически в ежесекундном режиме и именно такая подвижность материала подрывает доверие к нему, как к источнику информации. Когда читаешь материал, непонятно, откуда он взят, кто его написал. На «бумаге» же ситуация окончательная. Печатные издания подкупают тем, что это конечная информация. Сегодня можно уверенно отметить, что тиражи некоторых печатных газет пошли вверх. Причем такая ситуация характерна не только для запада. Как показывают исследования, доверие к Интернету у россиян также снижается.

Подробнее о том, как выявлять недостоверную информацию в СМИ вы можете узнать в комментарии Анны Кулик, размещенном на сайте радиостанции «Радио России» по данной ссылке (с 23-ей минуты) или послушав эту запись.

Узнать больше о том, как научиться разбираться в людях, какие возможности открываются перед теми, кто изучает профайлинг, а также о том, как работает человеческий организм и как с помощью его сигналов и знаков определять истинность слов и поведения, научиться влиять на других людей и не поддаваться оказываемому влиянию на вас, вы сможете из материалов раздела «Охотники за поведением».

© 2013-2018 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru