Анна Кулик рассказывает телерадиокомпании «МИР24» о том, как не стать жертвой промышленного и корпоративного шпионажа


профайлинг, профайлер, Анна Кулик, обучение12 марта 2018 г. Президент Научно-исследовательского центра корпоративной безопасности Анна Кулик дала интервью телерадиокомпании «МИР24» на тему того, как распознать промышленного или корпоративного шпиона на предприятии. Вспомните нашумевший совсем недавно случай со скандалом в «Лаборатории Касперского», где один из сотрудников выложил в интернет часть исходного кода программного продукта. Очевидно, что таких инцидентов сегодня стало объективно много, причем совершаемых в разных формах и сферах деятельности. С такими проблемами сталкиваются не только крупные бренды, но и малый бизнес.

Подробнее о том, какие методы помогут предотвратить утечку корпоративных материалов вы можете прочитать в интервью Анны Кулик, размещенном на портале МИР24 по данной ссылке или на нашем сайте.

Узнать еще больше о том, как эффективно управлять подчиненными, отбирать специалистов в свою команду, взаимодействовать с коллективом, а также о том, как использовать технологии профайлинга для успешной защиты корпоративных секретов, вы сможете из материалов раздела «Охотники за поведением».

Следите за нашими новостями и специальными предложениями в нашем Телеграм-канале.

© 2013-2018 Профайлинг с Анной Кулик ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
Время учиться!
Хотите всего за месяц научиться выявлять ложь? Знать где вас обманывают и суметь уберечь себя? Подайте заявку на дистанционное обучение профайлингу и начните учиться уже сегодня.
Мы включили вас в список подписчиков. Пожалуйста проверьте свою почту
We respect your privacy. Your information is safe and will never be shared.
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin